オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

〈オーダーメイド近況報告〉

仕込み186号

IMG_4819.JPG

まもなく上槽です。

 

仕込み188号

IMG_4820.JPG

ここから低温でゆっくり発酵をさせていきます。

 

仕込み194号

IMG_4821.JPG

パチパチと小さな泡がたくさんあります。

 

仕込み195号

IMG_4822.JPG

華やかな香りがします。

 

仕込み198号

IMG_4823.JPG

留仕込みから約1週間が経過しました。

きめ細かな泡がたくさんあります。

 

今後オーダーメイド近況報告は曽木が引き継いで行っていきます。

定期的に発酵の様子を写真とコメントで伝えていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。                                 曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1580

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年4月13日 15:31に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「お雛様の片付け」です。

次のブログ記事は「量り売り情報!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ