令和2年期

| コメント(0) | トラックバック(0)

7月に入り酒造りもいよいよ令和2年シーズンイン。

今期もより良い酒造りができるように、準備していきます。

IMG_2666[1].JPG

大型の甑もキレイにお掃除完了!

これから組立です。

 

 

片付け・準備まだまだありますが頑張ります。

 

 

                      桜井

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1613

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年7月 2日 13:12に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「梅酒仕込開始」です。

次のブログ記事は「なつ酒」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ