オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

こんにちは

こちらは朝晩がだいぶ涼しくなってきました。

今年の酒造りも始まって約一か月が経とうとしています。

今日までで7本の仕込みを行いました。

今年もオーダーメイドの近況報告をしていきます。

 

仕込み2号

仕込み体験お疲れ様でした!!

IMG_4894.JPG

IMG_4898.JPG

仕込み5号

仕込み体験お疲れ様でした。

IMG_4897.JPG

IMG_4899.JPG

 

                                          製造  曽木

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1637

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年9月15日 16:51に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「初添え」です。

次のブログ記事は「ミード酒の製造」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ