オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

仕込み57号

IMG_5041.JPG

華やかな良い香りと甘みがあります

 

仕込み59号

IMG_5042.JPG

シャープでキレがあります

 

仕込み60号

IMG_5053.JPG

キレがあります

 

仕込み62号

IMG_5043.JPG

華やかでキレイです

 

仕込み63号

IMG_5044.JPG

含み良いです。

 

仕込み64号

IMG_5045.JPG

今が発酵の中間地点くらいです

 

仕込み65号

IMG_5046.JPG

華やかな香りがしてきました

 

仕込み66号

IMG_5047.JPG

パチパチと泡がはじける音が聞こえてきます

 

仕込み67号

IMG_5026.JPG

IMG_5048.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

仕込み68号

IMG_5036.JPG

IMG_5049.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

仕込み70、71号

IMG_5037.JPG

IMG_5050.JPG

IMG_5051.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

仕込み72号

IMG_5040.JPG

IMG_5052.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

                                                  製造  曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1670

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年11月24日 14:59に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

次のブログ記事は「冬の気配」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ