冬の気配

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_5613.JPG

 吟醸工房周辺の紅葉もいよいよ終盤にさしかかり、徐々に冬の気配を感じさせています。酒造りも順調に進んでおり、これから高精白のお酒の造りが始まります。焼酎製造もこれからが本番です。

IMG_5614.JPG

 吟醸工房で造る「吟醸グラッパ」「木樽貯蔵」は吟醸酒クラス以上の酒粕を使用して造られています。

IMG_5617.JPG

 焼酎の製造は、これから5月中旬まで続きます。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1672

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年11月26日 16:14に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ