オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

今日から12月に入って今年後1ヶ月で終わりですね

最近吟醸工房のある稲武もとても寒くなりました。

寒さにもコロナにも負けずに酒造りを頑張っていきます!!

 

仕込み59号

IMG_5056.JPG

木曜日に上槽です

 

仕込み60号

IMG_5057.JPG

こちらは明日上槽です

 

仕込み62号IMG_5058.JPG

今週末辺り上槽です

 

仕込み63号

IMG_5059.JPG

旨味があります

 

仕込み65号

IMG_5061.JPG

華やかな香りがします

 

仕込み66号

IMG_5062.JPG

なめらかな味わいです

 

仕込み67号

IMG_5063.JPG

香りがとても良いです

 

仕込み68号

IMG_5064.JPG

味わいがあります

 

仕込み72号

IMG_5065.JPG

泡がもこもこです

 

仕込み77号

IMG_5055.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

                                                 製造   曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1676

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年12月 1日 19:57に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「冬の気配」です。

次のブログ記事は「」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ