オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

仕込み65号

IMG_5073.JPG

木曜日上槽です

 

仕込み66号

IMG_5075.JPG

こちらは金曜日に上槽です

 

仕込み67号

IMG_5076.JPG

味わいが有ります

 

仕込み68号

IMG_5074.JPG

香りが良く、まとまりがあります

 

仕込み72号

IMG_5077.JPG

甘味と酸味があります

 

仕込み77号

IMG_5079.JPG

小さな泡がたくさん見えます

 

仕込み82号IMG_5081.JPG

少しずつ泡が出てきました

 

仕込み83号

IMG_5084.JPG

この時期は糖化が盛んに行われています

                                                    製造 曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1678

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年12月 8日 14:25に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「」です。

次のブログ記事は「ロゼスパークリング」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ