山廃仕込

| コメント(0) | トラックバック(0)

今年も始まりました。

山廃仕込。

自然界に存在する菌の特性を上手く利用する事が重要です。

毎年多く仕込むわけではないのでより集中して菌と向き合います!

 

夏目

 

山廃札.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1707

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2021年2月18日 16:22に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダー酒近況報告」です。

次のブログ記事は「今期は大活躍です」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ