梅酒製造開始!

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_6519.JPG

今年も梅酒の製造の時期がやってきました。

IMG_E6520.JPG

今シーズンは全国的に梅の実が小ぶりだという話でしたが、生産者の方々のおかげで良質で大粒のものをたくさん入荷していただくことが出来ました。

IMG_6525.JPG

今月中には仕込作業を終え、来年3月には出来上がる予定です。

(焼酎・リキュール担当:依田)

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1761

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2021年6月23日 16:49に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「お宝発見?」です。

次のブログ記事は「呑み切り」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ