はじめまして!

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皆様初めまして、先月から吟醸工房で働き始めた森屋と申します。

ここで働く前は、同じ関谷醸造の外食部門「糀MARUTANI」で麹造りを担当していました。

糀MARUTANIで麹を造っているうちにだんだんと酒造りに興味が沸き始め、

そんなタイミングでたまたま吟醸工房で人を募集するとの話が!

これは行くしかないと思い自ら異動を希望しやって参りました。

 

糀MARUTANIで働いていた頃は、一升瓶より重いものを持つことはほとんどなかったのに、蔵に来てからは毎日がハードな力仕事。

半年後、一年後には筋骨隆々のたくましい姿になれるのではないかと密かに期待しております。

 

蔵に来てからあっという間に一ヶ月が経とうとしています。

現在は洗米と上槽という工程を担当させて頂いております。

皆様のもとに美味しいお酒が届けられるように日々精進してまいりますので、応援よろしくお願い致します!

 

IMG_1832[1].JPGのサムネール画像

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このページは、ginjohkoubouが2021年10月10日 17:20に書いたブログ記事です。

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