火落ち チェック

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_5461.JPG

各工程で清酒中に火落ち菌が生存しているか否か 培養し確認作業を行います。

日々の 衛生管理が 大切です。

 

Y

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1838

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2021年10月15日 17:30に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダメイド酒近況報告」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ