次から次へと

| コメント(0) | トラックバック(0)

令和3年11月の呑み切りが始まりました

といっても今回はきき酒の方ではなく

その前のサンプル採取の様子です

IMG_3249.JPG

IMG_3250.JPG

一回一回熱湯殺菌した専用の器具を使用して

タンクから一本一本慎重に500mlづつお酒を採取していきます

                                                    by 森下

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1842

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2021年10月27日 15:40に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

次のブログ記事は「焼酎製造スタート!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ