今度はもっと良い物を

| コメント(0) | トラックバック(0)

昨年の12月15日、16日、17日と本社・吟醸工房・だわり屋で

年神様を迎え入れる門松を作りました。

IMG_3667.JPG

IMG_3668.JPG

IMG_3669.JPG

新しい年が明け「松の内」が終わった7日、8日と今度は門松を片づけをしました。

初めて作った門松を片づけるのは少し寂しい気持ちですが

今度作る時はもっと良い物が出来るようにと願いながら無事に片づけを終了する事が出来ました。

IMG_3670.JPG

あらためまして今年もどうぞよろしくお願い致します。

                                                   by 森下

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1869

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2022年1月 9日 17:20に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

次のブログ記事は「湧水公園の氷瀑」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ