倍増

| コメント(0) | トラックバック(0)

今年も山廃・生酛の製造が始まりました。

約1ヵ月間大切に育てます。

IMG-2514.JPG

現在乳酸菌の働きで清酒酵母だけが活躍できる環境に整えている最中です。

とても綺麗な面です。

IMG-2508.jpg

 

今期は製造本数が昨年の倍になったので全ての酒母が予定通りに行くよう祈ります^^

 

夏目

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1891

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2022年3月10日 16:29に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ