「衛生管理」

| コメント(0)

本社蔵の平成18酒造年度仕込み本数は95本
4月12日(木)
今日仕込み70号の上槽(しぼり)を終了しました。

製造レシピ 070412 016.jpg

70本の「しぼり」を終えても汚れ一つ無いこのしぼり機
使う人の衛生管理意識と設備の賜物である。

製造レシピ 070412 023.jpg

本年度最終仕込み95号のしぼり予定は5月末日
あと約一ヵ月半で本社蔵にも「春」がやってくる。

遠山

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2007年4月12日 14:25に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「上槽(しぼり)予定」です。

次のブログ記事は「手間隙掛けて」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ