新年を迎える準備は万端

| コメント(0)

店先の門口に松飾も飾られ
新年を迎える準備は万端です。

本社製造 年末 071230 039.jpg

関谷醸造ではお酒を造る事はあたり前
稲作にも取り組み、今は冬野菜の栽培にも取り組んでいます。

本社製造 年末 071230 040.jpg

この松飾も従業員が飾り付けました。

本社製造 年末 071230 041.jpg

(立派なもんです)

本社製造 年末 071230 055.jpg

さて本業のお酒造り、今年も順調に仕込が行われています。
年末年始限定販売の量り売り
「純米大吟醸」
こちらも売れ行き順調です。
29日からの限定販売はリピーターのお客様も増え
今ではこのお酒をわざわざお求めに見える方も!
「ありがたいことです。」

本社製造 年末 071230 058.jpg

私も一足お先にいただきました。
これは間違いなく美味しい!
造り手が自画自賛?

来年成人式を迎えるわが娘も
「このお酒美味しいね・・・!」
二十歳のお嬢様からそれなりのお年を召された
お酒好きまでが喜ぶお酒です。

お求めは関谷醸造本社まで!
(限定品ですので売り切れご容赦願います。)

それでは、良いお年をお迎え下さい。

遠山

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2007年12月30日 18:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「仕舞仕事」です。

次のブログ記事は「本社蔵 元旦の業務」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ