11月1日(日)大安に向けて

| コメント(0)

5月3日(日)憲法記念日
吟醸工房にて平成20酒造年度最後の仕込みが行われました。

仕込まれたお酒はオーダーメイド酒
今秋の11月1日(日)挙式予定のお二人のお酒です。

蒸し上げられ冷まされたお米を

酒造り体験 庄田様 090503 002.jpg

「ヨイショ」とタンクに投入

酒造り体験 庄田様 090503 007.jpg

「エイ」

酒造り体験 庄田様 090503 017.jpg

「ヤー」と櫂入れを行って

酒造り体験 庄田様 090503 019.jpg

記念に二人で櫂入れポーズを

酒造り体験 庄田様 090503 025.jpg

最後は余裕で「ハイピース!」

酒造り体験 庄田様 090503 031.jpg

10月下旬にはオンリーワンの絶品のお酒が
披露宴会場へ届けられます。

お楽しみに!

遠山

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2009年5月 3日 17:34に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「お酒造りのお勉強!」です。

次のブログ記事は「吟醸工房の田植祭」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ