3月の仕込みはリピーターで目白押し

| コメント(0) | トラックバック(0)

3月2日(火)
オーダーメイドの酒造り体験が行われました。
今回のオーナーは4年連続のご注文
本当に有り難い事です。

先ずは、お米を吟味

酒造り体験 酒伊様河村様 100302 003.jpg

冷めた蒸し米を仕込みタンクに投入

酒造り体験 酒伊様河村様 100302 008.jpg

はじめての仕込み体験者を温かく見守って!

酒造り体験 酒伊様河村様 100302 011.jpg

四年目となれば櫂入れも手慣れたもの!

酒造り体験 酒伊様河村様 100302 016.jpg

今年も一年自ら醸したお酒で一杯楽しめそうです。

遠山

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/117

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2010年3月 5日 20:02に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「みんなでお酒を!」です。

次のブログ記事は「大切なリピーター様・・・その2」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ