コンテスト

| コメント(0) | トラックバック(0)

11月5日(土)

豊橋調理製菓専門学校の生徒さんが作る 

「地産地消料理・スウィーツコンテスト」の審査会に参加してきました。 

IMG_0264.JPG

豊橋地産の食材は、トマト・うずらの卵・大葉・柿 等々 

IMG_0262.JPG

色鮮やかに!

IMG_0267.JPG

見た目で審査

IMG_0265.JPG

食して審査

IMG_0266.JPG

生徒さんの工夫を凝らした料理・スウィーツが151点

IMG_0270.JPG

お酒の試飲審査は手慣れていますが・・・・

IMG_0273.JPG

見て、食しての審査は少々梃子摺ります。

IMG_0272.JPG

こんな笑顔に癒されて・・・・

勉強になりました。

by 遠山

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/420

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2011年11月 5日 17:45に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「休日・祝祭日はお決まりの・・・」です。

次のブログ記事は「休日お決まりの・・・・」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ