販売促進のノウハウを・・・

| コメント(0) | トラックバック(0)

3月16日(金)

名古屋の酒問屋A屋様 営業担当の面々が実践の酒造り体験を通じてお勉強!

先ずは、米の蒸し上がり加減から・・・

IMG_1329.JPG

蒸米の冷まし体験

IMG_1331.JPG

休憩時間を利用して日本酒のノウハウをお勉強

IMG_1337.JPG

蒸米が冷めたところで仕込みタンクに蒸米を投入

IMG_1348.JPG

櫂棒を握って初の櫂入れ体験

IMG_1355.JPG

体験後は満足の笑顔で記念写真を camera

IMG_1362.JPG

はたして販売促進の為のノウハウを得ることが出来たのか?

A屋様 若手営業マンの今後の実績に超期待します。

by 遠山

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/517

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2012年3月17日 07:03に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「今年もその日がやってきた!恒例の仕込み体験」です。

次のブログ記事は「今日は国際的に酒造り体験」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ