土曜日の蔵は!

| コメント(0) | トラックバック(0)

平成23酒造年度の最終仕込みも終わり

今日 5月19日 土曜日の蔵は

人けもなく・・・・・どこか淋しげ  despair

IMG_1682.JPG

そんな蔵の中で・・・・

IMG_1687.JPG

5月4日(金)に仕込まれた本酒造年度 LASTの醪は

発酵期間の折り返しを終えて、静かに仕上がりを待っています。

IMG_1686.JPG

人生の折り返しを終えた私のように!

by 遠山

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/553

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2012年5月19日 11:26に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「幸せな お仕事!」です。

次のブログ記事は「明眸の会」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ