リニューアルオープンに向けて!

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1月25日(金)

雪の降りしきる中オーダーメイド酒の酒造り体験が行われました。 snow

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手もみをして、「どうぞお買い求めください。」?と願うお二人

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今日オーダーメイド酒で仕込まれるお酒は・・・ご注文票のお酒

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社員が参加して美味しいお酒を醸します。

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蒸米が冷まされたところで仕込みタンクに蒸米を投入

間違っても自分がタンクに落ちないように・・・(少々へっぴり腰!)

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蒸米の投入が終了したら櫂棒を使って櫂入れ作業

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従業員の代表で醸したお酒

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商品化されるのは二年後・・・熟成の月日を経て「楽」となって販売されます。

ただし、今回のお酒は4月のリニューアルオープンに「生酒」で・・・・・

そんなお酒の出来上がりをお楽しみに!

by 遠山

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このページは、honsyaが2013年1月25日 17:48に書いたブログ記事です。

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