食を楽しむためのお酒造り

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今週のオーダーメイド酒 酒造り体験

2月19日(火) japanese  dninig  rinto 様がこだわりのお酒造りに

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縁あって、四国 徳島市からお越しいただき

少々小雪の舞う吟醸工房でオーダーメイドのお酒造り

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仕込みの最後はしっかりと櫂入れを行って

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美味し~いお酒の出来上がりを楽しみに!

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翌日の2月20日(水) こちらは地元 愛知 豊橋市から

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魚貝三昧 げん屋様 こちらもこだわりのお酒造り

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お酒の出来上がり「旬」を楽しむ「しぼりたて」から

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貯蔵・熟成 秋上がりしたお酒を旬の料理と楽しむ企画まで

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食を楽しむためのお酒造りが行われました。

by 遠山

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このページは、honsyaが2013年2月22日 20:21に書いたブログ記事です。

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