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食する物が美味しさを増す秋!

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豊田市のレクラ・ド・リール様にて

フレンチ料理と日本酒を楽しむ会が行われました。

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地元豊田で作られた原料米を持ち込んで

オーダーメイド酒として醸したお酒

「純米吟醸 夢農人(ゆめのうと)」もラインナップ

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次回来店には、家族サービスで訪れたいお店でした。

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白いお米に、手・手・手

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吟醸工房のオーダーメイド酒受注が始まって9年

一度も欠かすことなく毎年仕込まれるお酒「詩ごころ」

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今年もそんな秋がやって来ました。

櫂棒を入れる様も堂に入っています。

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収穫の秋も晩秋を迎え

いまだ刈入れの行われていないお米

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弊社で食用米として作られる「ハツシモ」

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黄金色に実り、そろそろ収穫適期のようです。

何事も旬が大切!

by 遠山

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このページは、honsyaが2014年10月26日 15:40に書いたブログ記事です。

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