11月も終わります。

| コメント(0) | トラックバック(0)

11月も終わりに近づき仕込み作業も本格的になりました。

例年より暖かな本社蔵です。

大吟醸クラスの仕込みもはじまり、搾り、火入れ作業も忙しくなってきました。

IMG_7973[1].JPG

明日は仕込み36・37号「空」の酒母の仕込みと

仕込み30号「霞月」の仲仕込みがあります。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1361

コメントする

2018年12月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2018年11月22日 09:40に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「8月になりました」です。

次のブログ記事は「10年ぶり位に書きますね」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ