片付け、掃除の様子

| コメント(0) | トラックバック(0)

皆様、始めまして。

4月から新入社員として働き始めた後藤です。

今は仕込みも終わり、掃除や片付けに取り掛かっています。

なかなか掃除が大変ですが、しっかり綺麗にして

次の仕込みシーズンも美味しいお酒が造れるようにがんばります。

IMG_8098.JPG

後藤

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1450

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2019年6月 5日 10:37に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「外も暑いが片付けも暑い」です。

次のブログ記事は「上槽片付け」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ