関谷醸造
  • Japanese
  • Korean
  • Chinese
  • English
  • 商品案内
  • 酒造りの説明
  • 飲める店・買える店
    • 飲める店
    • 買える店
  • 量り売り
  • 吟醸工房
    • お酒のオーダーメイド
    • 日帰り酒造り体験コース
    • とことん酒造り体験コース
    • 日本酒セミナー
    • 酒造り見学

お知らせ

2016-08-15 8月20日(土)「jaja酒蔵ライブ」のチケットは完売しました。
2016-08-08 収穫祭 2016 のご案内
2016-07-29 新商品「 YAWAKUCHIスパークリング」のご案内
2016-07-14 奥三河食彩フェスタしたら2016 のご案内
2016-07-08 海フェスタまちなかイベントのご案内
2016-07-06 漬物用酒粕 販売のお知らせ
2016-07-01 横浜高島屋 催事のお知らせ
2016-06-30 NGO SAKE FEST2016 夏の陣 のご案内
2016-06-22 和 熟成生酒 発売中!
2016-06-14 本社 電話受付時間のお知らせ 7月1日より本社の電話受付時間を17時までとさせていただきます。よろしくお願いします。

13 / 14

  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

aichi quality

  • 会社概要
  • お問い合せ
  • リンク
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • Japanese
  • Korean
  • Chinese
  • English

sekiya footer logo

愛知県北設楽郡設楽町田口字町浦22 TEL 0536-62-0505 FAX 0536-62-1556
(本社蔵) info@houraisen.co.jp (吟醸工房)ginjo@houraisen.co.jp
本社営業時間 : 年中無休 平日 8時~18時 土・日・祝日 8時30分~17時30分
吟醸工房営業時間 :年中無休 平日 10時~18時 土・日・祝日 9時30分~18時
(吟醸工房の営業時間は、1月・2月の期間は17時までと変更になります。)

Copyright:(C) Sekiya Brewery Co.,Ltd All Rights Reserved.