関谷醸造
  • Japanese
  • Korean
  • Chinese
  • English
  • 商品案内
  • 酒造りの説明
  • 飲める店・買える店
    • 飲める店
    • 買える店
  • 量り売り
  • 吟醸工房
    • お酒のオーダーメイド
    • 日帰り酒造り体験コース
    • とことん酒造り体験コース
    • 日本酒セミナー
    • 酒造り見学
  • 酒らぼ
    • 日帰り酒造り体験コース
  • 公式サイト

お知らせ

2017-03-23 大丸松坂屋名古屋店 試飲販売のお知らせ
2017-02-24 第10回 東三河の酒蔵を知る会 のお知らせ
2017-02-22 田植え祭り2017のご案内
2017-02-22 純米大吟醸 酒粕 ご利用ください!
2017-02-16 横浜 高島屋 試飲販売のご案内
2017-02-16 純米吟醸 和 熟成生酒 発売!
2017-01-23 立春朝搾り2017のお知らせ
2017-01-19 春のことぶれのご案内
2016-12-27 年末年始の店舗営業時間ついて
2016-12-21 =2017年 試飲販売のお知らせ= 池袋西武

17 / 20

  • 11
  • 12
  • 13
  • ...
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • ...

aichi quality

  • 会社概要
  • お問い合せ
  • リンク
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • Japanese
  • Korean
  • Chinese
  • English

sekiya footer logo

愛知県北設楽郡設楽町田口字町浦22 
TEL 0536-62-0505 FAX 0536-62-1556
(本社蔵)info@houraisen.co.jp
(吟醸工房)ginjo@houraisen.co.jp
本社営業時間 : 年中無休
8時30分~17時30分
吟醸工房営業時間 :年中無休
平日 10時~18時 土・日・祝日 9時30分~18時
(吟醸工房の営業時間は、1月・2月の期間は17時までと変更になります。)

Copyright:(C) Sekiya Brewery Co.,Ltd All Rights Reserved.