奥三河食彩フェスタしたら2010

| コメント(0)

奥三河食彩フェスタしたら2010
が無事終わりました。


今年もいろいろとありましたが、
天気にも恵まれ
全体的には成功と言えるイベントだったと思います。

関谷醸造のブースでも
食彩オリジナルどぶろく、
酒米「夢山水」の吟醸麹を使って造った超ゼイタクな甘酒(笑)
本邦初公開、イモバチ(正確にはアカスズメバチ)の焼酎漬け
と普段お店では手に入らない変なモノを売りましたが、
全て完売御礼でした。

ご来店いただいた皆様ありがとうございました。


イベント全体のPR担当も任されていたため、
特に2週間ぐらい前からはバタバタで、
仕事も半分そっちのけでやっていたため
現在社会復帰中…(笑)


といいつつ、
今日は松嶋啓介さんというシェフの料理と
蔵元4社(浦霞、刈穂、水尾、蓬莱泉)のお酒を
使ったコラボディナーというのが
東京・表参道で企画されているので、
今から東京に向けて出発です。


暑いけどバテないよう
気合いを入れて頑張ります。

コメントする

2023年12月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

このブログ記事について

このページは、sekiyaが2010年8月 2日 09:45に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「食彩フェスタのPR」です。

次のブログ記事は「お盆休み in 佐渡旅行」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

ウェブページ