いちじくと生ハムのサラダ

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料理工房 カリナリーアート    2007, June..

いちじくと生ハムのサラダ 

純米吟醸酒  「和」熟成生酒



<材料>          [ドレッシング]
いちじく    4ヶ      塩            小匙1/3
                 こしょう         少々
生ハム    8枚      砂糖          小匙1/3
                粒マスタード     小匙1
トレビス    4枚      ワインビネガー   大匙1
グリーンローズ 4枚    オリーブ油      大匙3
イタリアンパセリ 適宜


<作り方>

1) いちじくの皮を剥き、切り込みを入れる。生ハムを飾る。

2) 器に 野菜類 いちじく 生ハムを盛り、ドレッシングをかける。マヨネーズで飾る。


和「いちじくと生ハムのサラダ」.jpg

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このページは、Recipeが2007年6月27日 11:26に書いたブログ記事です。

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