洋梨とルッコラの生ハム巻き~サワークリーム添え

| コメント(0) | トラックバック(0)

料理工房 カリナリーアート 2019.Sep.

           特別純米酒 「一念不動 ひやおろし」

<材料>

洋梨 1/2個 ・・・1.5cm幅にスライスし6等分にする。レモン汁をふる。
   
生ハム 6枚 
   
ルッコラ 適量
   
サワークリーム 適量
   
レモン汁 少々

 

<作り方>

  1.  カットした洋梨の上にサワークリームをのせ、ルッコラをのせて生ハムで巻く。
    (又は洋梨を生ハムで巻き、サワークリームをのせてルッコラを飾り、楊枝で止める)

    一念不動 送り.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1487

コメントする

2024年1月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

このブログ記事について

このページは、Recipeが2019年9月26日 12:50に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「たこと巨峰のみぞれ和え」です。

次のブログ記事は「きのこご飯の茶巾包み」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ