しぼり後 約10ヶ月のお酒は・・・

| コメント(0) | トラックバック(0)

1月30日(日)
知多 常滑にて

オーダーメイドのお酒をしぼり後 約10ヶ月
生酒と熱処理酒(火入れ酒)で貯蔵試験?
貯蔵温度をマイナス7℃と10℃そして常温管理
計6点のお酒とその他「蓬莱泉」商品のきき酒会が
常滑の菊広様にて行われました。

IMG_0319.JPG

先ずは本日のきき酒6点の説明から

IMG_0324.JPG

美味しいお酒には美味しい酒の肴を!
菊広様ご自慢の料理が振る舞われ
きき酒をしては美味しい料理に舌鼓
料理を味わってはきき酒を・・・

IMG_0329.JPG

最後はお客様と祈念の撮影を "パチリ"

IMG_0334.JPG

さて、次回のオーダーメイド酒のお試し企画は?
それは来年のお楽しみ!

遠山

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/22

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2011年2月 1日 18:55に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「また雪!」です。

次のブログ記事は「中部国際空港にて」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ