米蒸し

| コメント(0) | トラックバック(0)

朝早くから、前日洗米したお米を甑へ準備しています。

IMG_8214[1].JPGIMG_8219[1].JPGIMG_8218[1].JPG

お酒造りは、家で使うお米の量よりはるかに多いです。

 

 

                                  後藤

 

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1510

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2019年11月23日 14:51に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「本日のモト卸」です。

次のブログ記事は「モロミポンプと探知機定期洗浄」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ