もろみの面から何が分かる?

| コメント(0)

酒造りに携わる者ならもろみの面を見れば何かが分かる!

本社蔵 070324 001.jpg

何が分かる?

本社蔵 070324 003.jpg

およそのボーメ(日本酒度)・アルコール・それからそれから

本社蔵 070324 008.jpg

誰でも分かるのか?
それなりの努力をした者にもろみは微笑んでくれる。

遠山

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2007年3月24日 21:55に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「酒造りは奥が深い!」です。

次のブログ記事は「「美食講座」」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ