大活躍

| コメント(0)

新規会議室に設置された「きき酒」用のカウンターが大活躍

貯蔵酒、商品を吟味することは大切な事です。

先週は本年初の「呑み切り」と「立春朝しぼり」・・・
昨日はコンセプトを確認しながら貯蔵酒と商品を比較「きき酒」

一念不動 呑み切りきき酒 0902 002.jpg

製造担当者のみならず販売のメンバーも参加して
お酒を吟味!

一念不動 呑み切りきき酒 0902 003.jpg

地道な作業が酒質の安定と商品の信頼を得ます。

求める、求められる「商品」「酒質」が分かってからこそ出来る
酒造りです。

遠山

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2009年2月27日 16:57に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「日本酒の会 sake 名古屋」です。

次のブログ記事は「A大卒○○市OB会」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ