圓の会

| コメント(0) | トラックバック(0)

1月21日(月)

SAKEBAR圓谷にて定例会の「圓の会」が行われました。

今回のテーマは原料米と精米歩合がほぼ同等の

純米酒と醸造アルコール添加のお酒の飲み比べ

弊社の醸造アルコール添加酒は自家製造した焼酎添加のお酒

IMG_5136.JPG

先ずは、「新春初しぼり」で乾杯 good

その後は、純米酒「和」と自家製焼酎添加酒「酒蔵の詩」の飲み比べ

続いて、純米酒「美」と自家製焼酎添加酒「朋」の飲み比べ

どのように違いを感じたのかは参加者のみ知る・・・・・

IMG_5141.JPG

さて、次回2月の「圓の会」は2月24日(月)19:30~ 会費¥5,000-

テーマは、「燗酒 bottle と 寒料理を楽しむ!」です。

興味のある方は、お早めにお申し込みを 圓谷まで

SAKEBAR圓谷 TEL 052-414-7263

by 遠山 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/810

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2014年1月21日 18:39に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「フレンチと共に!」です。

次のブログ記事は「お酒を造って飲んで!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ