片付け

| コメント(0) | トラックバック(0)

今期の仕込みも4月中に終わりました。

仕込みより早く精米は終わっているので、今は片付けの真っ最中です。IMG_8034.JPG   これは弊社の社員でもあまり見ることのない光景で、精米機のタンクの中です。

 

   精米中にはこの中に玄米1200キロが入ります。IMG_8033.JPG    来季の精米に向けて清掃、点検をしっかりしておきます。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1434

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2019年5月 1日 09:32に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「おかげさまで。」です。

次のブログ記事は「令和元年の酒造り始動」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ