精米

| コメント(0) | トラックバック(0)

今年も残すところあと一か月ほどとなりました。

精米工場の方では順調に作業が進行しております。IMG_8498.JPG   こちらは今日の様子で、自社栽培の夢山水の玄米を精米に向けて張込みという作業をしているところです。この玄米は弊社製造の高級酒「M」のためのもので、これから約4日間の長時間の精米をしていきます。    IMG_8497.JPG   精米機は昼夜休みもなく、しかも文句も言いません。(たまにへそを曲げますが・・・)

高級酒の為の長時間にわたる精米が続いていきますが、ミスの無い様に乗り切りたいです。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1671

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2020年11月26日 13:07に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ぼちぼちと.........。」です。

次のブログ記事は「しまうまのしま」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ