師走となりました。

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_8501[1].JPG

師走を迎えた本社蔵製造部です。

本日も仕込み作業は続きます。

本社蔵では若手3人(今年度成人~30代前半)が杜氏の指示のもと、仕込み作業を担っております。

「俺ら永遠の若手だよな。」と言ってた自分も40をすでに越え・・。

この先もいいお酒が出来るよう精進したいと思います。      (今泉)

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1679

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2020年12月 9日 11:18に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「しまうまのしま」です。

次のブログ記事は「本格的な寒さです。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ