2013年 初仕事

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2013年 元旦

新年明けましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。 fuji

新年の初仕事は・・・・・

少々底冷えのする蔵では、大晦日から元旦に掛けてしぼられた

「新春 初しぼり 癸巳」の無濾過原酒が壜詰めラインに移送され

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充填機から720ml壜と1.8L壜に詰められ

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「新春 初しぼり 癸巳」のラベルが張られ

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早速ブログ用の写真に納まり camera

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私の初仕事はこれから・・・・商品の品質チェック bottle

昨日一足お先に頂いた搾りたてのお酒を

今日は、商品目線で官能評価

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ただただ美味しく頂いているだけではありません!

さて、商品となった酒質の評価は ?

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「旨味を感じる酒質の中に上品な酸味の広がりが心地よい」

搾りたてに有りがちな渋味や苦味がなく、香味の調和のとれた

新春にふさわしいお勧めのお酒です。

フレッシュなうちに是非お求めください。

by 遠山

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このページは、honsyaが2013年1月 1日 11:21に書いたブログ記事です。

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