仕込みと吞みきり

| コメント(0) | トラックバック(0)

現在、仕90号の留を仕込んでいる所です。

今シーズンは、残り約20本のお酒を仕込み終えたら終わってしまいます。

仕込みが始まってから、あっという間だなと感じました。

IMG_8873[1].JPG

IMG_8878[1].JPG

本社では、吞みきりも行われていて、味や香りなどを確認しています。

IMG_8877[1].JPG

IMG_8876[1].JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2016

コメントする

2023年8月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2023年4月12日 11:11に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「満開です」です。

次のブログ記事は「床がきれいになりました。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ