オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

<オーダーメイド近況報告>

仕込み 1号

皆様に仕込んで頂いた蒸し米を、麹が一生懸命溶かして甘くしています!!

この甘味をエサにアルコールと香りを出していきます!!

米の溶け具合はまずまず予定通りです!!

CIMG2271.JPG

 

仕込み 5号

仕込み体験お疲れ様でした!!

CIMG2272.JPGCIMG2275.JPG

CIMG2273.JPGCIMG2274.JPG

CIMG2276.JPG

若い力で上手に仕込んで頂きました!!

皆さんの様に、フレッシュで、華やかなお酒になりますのでお楽しみに!!!!

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1084

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2016年9月 6日 18:44に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「第1号!!!!」です。

次のブログ記事は「ひやおろし」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ