オーダーAND体験酒近況

| コメント(0)

12月3日仕込み・・21号・・日本酒度-13・・アルコール・・14.5%・・現在品温を徐々に低下させもろみの 
仕上げに入るところです。
12月17日仕込み・・23号・・日本酒度‐43・・アルコール・・5.6%・・現在溶けてきて泡が出てきたところです。もろみの元気もあります。

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2005年12月21日 08:40に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「アレって?」です。

次のブログ記事は「継続は力なり」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ