小仕込みオーダーand体験酒近況コーナー

| コメント(0)

IMG_0044[1].jpg
仕込み8号10/16仕込み・・長い長いもろみ期間が終わり明日、あさって上槽決定
IMG_0045[1].jpg
仕込み12号10/27仕込み・・ラスト一週間がんばって切れてくれ
IMG_0046[2].jpg
仕込み14号10/30仕込み・・品温低下。後10日くらいです
IMG_0047[1].jpg
仕込み16号11/3仕込み・・味を整えるため品温低下に入りました。
IMG_0048[1].jpg
仕込み19号11/10仕込み・・元気良すぎです
IMG_0049[1].jpg
仕込み20号11/11仕込み・・品上昇中。
IMG_0050[1].jpg
仕込み22号11/13仕込み・・明日くらいに最高品温に達します。
IMG_0051[1].jpg
仕込み23号11/13仕込み・・お兄さんの仕込み22号とそっくりです。
IMG_0052[1].jpg
仕込み24号11/17仕込み・・体験お疲れ様でした。責任を持ってがんばります。
IMG_0053[1].jpg
仕込み25号11/18仕込み・・体験お疲れ様でした。溶け始めていますよ。荒川

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2007年11月20日 11:24に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「紅白」です。

次のブログ記事は「昼飯」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ