今年も始まる

| コメント(0)

IMG_0042.jpg

少し早めに大吟醸の米を擦り始めた。
一念不動35%と品評会用の酒を仕込む米である。
しっかり時間をかけて、薄皮一枚ずつ丁寧に削る。
割れはないか、形はいいか。荒川

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2007年12月 6日 17:49に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「紅葉」です。

次のブログ記事は「お試し期間終了」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ