オーダー酒近況報告。後半。

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1日空いてしまいましたが、オーダー酒の近況報告後半です。

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仕込み24号・・・21日目。後半戦です。良い香りです。

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仕込み25号・・・17日目。アルコールもよくついてきました。

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仕込み27号・・・13日目。ただいま最高温度です。

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仕込み28号・・・11日目。高かった泡も収まり、玉泡がでています。

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仕込み29号・・・10日目。アルコールが現在10%程です。

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仕込み31号・・・8日目。先週土曜日の体験お疲れ様でした。アルコールが8%程です。

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仕込み32号・・・7日目。現在温度を上げています。

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仕込み33号・・・5日目。火曜日の体験お疲れ様でした。

     技術顧問の突然の講習会はいかがでしたでしょうか?現在アルコールは3%程です。

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仕込み34号・・・3日目。水曜日の体験お疲れ様でした。じわじわと発酵が始まっています。

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このページは、ginjohkoubouが2010年11月20日 21:26に書いたブログ記事です。

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