オーダー、体験酒近況報告。

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週末にお酒の様子をお伝えできず申し訳ありませんでした。

オーダー、体験酒の近況報告です。

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仕込み28号・・・23日目。今週末ごろ搾りの予定です。

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仕込み29号・・・20日目。こちらは来週前半に搾りの予定です。

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仕込み31号・・・20日目。こちらも来週前半に搾る予定です

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仕込み32号・・・17日目。香味の整え期間です。

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仕込み33号・・・15日目。現在アルコールは15%程です。

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仕込み34号・・・13日目。こちらのアルコールは14%程です。

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仕込み35号・・・12日目。19日土曜日の体験お疲れ様でした。現在最高温度に突入中です。

          発酵が盛んです。

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仕込み36号・・・10日目。20日日曜日の体験お疲れ様でした。温度は10℃程。香りが出てます。

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仕込み37号・・・8日目。23日火曜日の体験お疲れ様でした。泡が上がっています。

          アルコールは10%程です。

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仕込み38号・・・6日目。25日木曜日の体験お疲れ様でした。こちらは泡の上がり始めです。

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仕込み39号・・・4日目。土曜日の体験お疲れ様でした。温度は7℃台です。これからスタートです。

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このページは、ginjohkoubouが2010年11月30日 21:30に書いたブログ記事です。

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