オーダー・体験酒近況報告。

| コメント(0) | トラックバック(0)

お昼に起きた地震、皆様大丈夫だったでしょうか?

稲武工場の2階はよく揺れを感じました。

一応外に避難しましたが、地震はほんとに突然ですね。

今週のオーダー・体験酒の近況報告です。

P1020731.JPG

仕込み66号・・・23日目。明日の搾りとなりました。

P1020732.JPG

仕込み67号・・・23日目。こちらは月曜日の搾りです。

P1020733.JPG

仕込み69号・・・21日目。現在香味調整期間です。温度は7℃台。

P1020734.JPG

P1020735.JPG

仕込み71、72号・・・14日目。後半戦のスタートとなりました。

P1020736.JPG

仕込み73号・・・13日目。泡も落ち、折り返し地点です。

P1020737.JPG

仕込み74号・・・13日目。こちらも同じく。温度は10℃台です。

P1020738.JPG

P1020739.JPG

仕込み76、77号・・・7日目。先週土曜日の仕込み体験お疲れ様でした。

            今年も遠くからのお越しいただきありがとうございました。

            これから前半は終わり、中間地点へと・・・。アルコールは7%ほどです。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/295

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2011年3月11日 21:48に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「本日も・・。」です。

次のブログ記事は「搾りました。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ