オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

仕込み107号

P1030618.JPG

アルコールが16度を超えました。日曜日に搾る予定です。

仕込み108号

P1030619.JPG

アルコールが15度を超えました。月曜日に搾る予定です。

仕込み109号

P1030620.JPG

アルコールが15度を超えました。小さな泡の粒が見えます。

仕込み112号

P1030621.JPG

アルコールが13度を超えました。いい香りがします。

仕込み113号

P1030622.JPG

アルコールが15度を超えました。表面が泡で覆われています。

仕込み114号

P1030623.JPG

小さな泡の粒が見えます。優しいいい香りがします。

仕込み115・116号

P1030624.JPG

P1030625.JPG

アルコールが12度を超えました。搾りまではもう少しかかりそうです。

仕込み119号

P1030626.JPG

大きな玉泡がいくつも見えます。元気に発酵中。

 

いずれも順調です。

搾りまで楽しみですねbottle

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/535

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2012年4月20日 13:07に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ゴールデンウイークに向けて」です。

次のブログ記事は「屋根よ~り~た~か~い」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ