オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み45号

P1040050.JPG

アルコールが16度を超えました。搾りが近いです。

 

仕込み50号

P1040051.JPG

アルコールが15度を超えました。いい香りがします。

 

仕込み55号

P1040052.JPG

アルコールが14度を超えました。泡で覆われています。

 

仕込み56号

P1040053.JPG

アルコールが12度を超えました。小さな粒泡が見られます。

 

仕込み58号

P1040054.JPG

アルコールが13度を超えました。小さな粒泡が見られます。 

 

仕込み59号

P1040055.JPG

アルコールが11度を超えました。小さな粒泡が見られます。 

 

仕込み60号

P1040056.JPG

泡が高く上がりました。元気に発酵中。

 

仕込み61・62号

P1040046.JPG

12月1日の仕込み体験お疲れ様でした。

P1040057.JPG

P1040058.JPG

どちらも泡が高く上がりました。元気に発酵中。

 

仕込み63号

P1040047.JPG

2日の仕込み体験お疲れ様でした。

P1040059.JPG

泡が高く上がりました。元気に発酵中。

 

かなり寒くなってきましたsnow

週末は寒波がやってくるそうですwobbly

こんな日は温泉spaでも入って温まりたいですねwink

ではまたpaper

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/641

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2012年12月 7日 11:15に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「吹雪!」です。

次のブログ記事は「今シーズン初登場!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ